...der Verein für Handball, Freizeitsport und mehr.

004JM_2013_11.jpg

"Jedermänner" 11/2013

Aktuelle Info: (Stand 05.08.2020)

Hallo Jedermänner,

ab sofort machen wir Sommerpause mit Montags-Turnen und den ersatzweise Rad-Touren.

Gerne könnt ihr euch aber auch weiterhin montags, oder wann immer es euch beliebt, selbstständig für Rad-Touren treffen.
Aufrufe per WhatsApp oder E-Mail in die Gruppe bleiben natürlich jedem gestattet und sind auch erwünscht.

Vorab-Info:

Die zunächst ausgesetzte Wanderung auf dem Hahn & Henne-Weg in Zell a.H., ist geplant für
Sonntag, den 06.09.2020, Abfahrt 10:00 Uhr, Halle Gamshurst, in Fahrgemeinschaften.
Dazu Anmeldungen bitte bei Reinhold Kamlowski, Tel. 07841 - 290934, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ansonsten gilt:

Wir halten uns an die Abstandsregeln der Corona-VO, folge dem Link:
(Mund-/Nasenschutz mitführen und erforderlichenfalls benutzen).

Wir werden uns nach derzeitiger Lage wieder ab Montag, 14.09.2020, zu unseren Trainingsabenden treffen,
weiterhin immer montags, 20:00 Uhr, in der Halle. Aktuelle Änderungen werden hier mitgeteilt.

Interesse? Einfach vorbeischauen und mitmachen!

Bei Fragen, nachfolgende Kontakte anrufen oder E-Mail schreiben.

i.V.  Antonio Falk

Daten:

Gegründet: 1980 durch Wolfgang Ohmacht
Mitglieder: Derzeit 30 aktive Mitglieder zwischen 54 und 84 Jahren
Co-Trainer:
Treffpunkt: Halle Gamshurst
Trainingszeiten: Jeden Montag, 20.00 Uhr, Dauer, ca 1 ½ Stunden.

Trainingsprogramm:
Aufwärmübungen, Fitness-, Kräftigungs- und Dehnungs-Gymnastik, Rückenschule, Mannschaftsballspiele, insbesondere Volleyball.

Sonderveranstaltungen:
Gelegentlich werden nach Absprache Radtouren, Kegelabende und eine Ganztageswanderung durchgeführt.

Benötigt wird:
Sportkleidung für die Halle und Hallensportschuhe.

Sonstiges:
Erwachsene Gastteilnehmer und Neueinsteiger jeden Alters sind immer willkommen. Weitere Fragen richten Sie telefonisch, oder persönlich bei den Trainingsabenden, an das o.g. Leitungsteam.