...der Verein für Handball, Freizeitsport und mehr.

004JM_2013_11.jpg

"Jedermänner" 11/2013

Aktuelle Info: (Stand 29.10.2020)

Hallo Jedermänner,

aufgrund der aktuellen Corona-Lage (Regierungs-Entscheidung vom 28.10.2020) ist ab sofort, zumindest mal für die nächsten vier Wochen, kein Turnen.

Wir halten uns an die Corona-VO, folge dem Link (tagesaktuell nachsehen, da fortlaufende Aktualisierung):
(Mund-/Nasenschutz mitführen und erforderlichenfalls benutzen).

Danach werden wir sehen, ab wann wir uns wieder treffen,
montags, 20:00 Uhr, in der Halle. Aktuelle Änderungen werden hier mitgeteilt.

Weitere Hinweise gibt es dann bei den Trainingsabenden.

Interesse? Einfach vorbeischauen und mitmachen!

Bei Fragen, nachfolgende Kontakte anrufen oder E-Mail schreiben.

i.V.  Antonio Falk

Daten:

Gegründet: 1980 durch Wolfgang Ohmacht
Mitglieder: Derzeit 28 aktive Mitglieder zwischen 37 und 84 Jahren
Co-Trainer:
Reinhold Kamlowski, Tel. 07841 290934,
Rainer Kurzmann,  Tel. 07841 28262,
Treffpunkt: Halle Gamshurst
Trainingszeiten: Jeden Montag, 20.00 Uhr, Dauer, ca 1 ½ Stunden.

Trainingsprogramm:
Aufwärmübungen, Fitness-, Kräftigungs- und Dehnungs-Gymnastik, Rückenschule, Mannschaftsballspiele, insbesondere Volleyball.

Sonderveranstaltungen:
Gelegentlich werden nach Absprache Radtouren, Kegelabende und eine Ganztageswanderung durchgeführt.

Benötigt wird:
Sportkleidung für die Halle, Hallen-Sportschuhe und  - neu! -  1  eigene Gymnastik-Matte.

Sonstiges:
Erwachsene Gastteilnehmer und Neueinsteiger jeden Alters sind immer willkommen. Weitere Fragen richten Sie telefonisch, oder persönlich bei den Trainingsabenden, an das o.g. Leitungsteam.