...der Verein für Handball, Freizeitsport und mehr.

004JM_2013_11.jpg

"Jedermänner" 11/2013

Aktuelle Info: (Stand 08.09.2019)

Hallo Sportkameraden,

nach der Sommerpause geht es weiter am 09.09.2019.

Ansonsten gilt:
Zu unseren Trainingsabenden treffen wir uns immer montags, 20:00 Uhr, in der Halle.
Interesse? Einfach vorbeischauen und mitmachen!

Bei Fragen, nachfolgende Kontakte anrufen oder E-Mail schreiben.

i.V.  Antonio Falk

Daten:

Gegründet: 1980 durch Wolfgang Ohmacht
Mitglieder: Derzeit 30 aktive Mitglieder zwischen 53 und 83 Jahren
Treffpunkt: Halle Gamshurst
Trainingszeiten: Jeden Montag, 20.00 Uhr, Dauer, ca 1 ½ Stunden.

Trainingsprogramm:
Aufwärmübungen, Fitness-, Kräftigungs- und Dehnungs-Gymnastik, Rückenschule, Mannschaftsballspiele, insbesondere Volleyball.

Sonderveranstaltungen:
Gelegentlich werden nach Absprache Radtouren, Kegelabende und eine Ganztageswanderung durchgeführt.

Benötigt wird:
Sportkleidung für die Halle und Hallensportschuhe.

Sonstiges:
Erwachsene Gastteilnehmer und Neueinsteiger jeden Alters sind immer willkommen. Weitere Fragen richten Sie telefonisch, oder persönlich bei den Trainingsabenden, an das o.g. Leitungsteam.