...der Verein für Handball, Freizeitsport und mehr.

004JM_2013_11.jpg

"Jedermänner" 11/2013

Aktuelle Info                                   (Stand 23.09.2021)

Hallo Jedermänner,

die Sommerpause ist zu Ende!Weiter geht es seit 13.09.2021, 20 h, mit Hallensport.

Ausgenommen am nächsten Montag, den 27.09.2021, da ist die Halle gesperrt und wir machen ab 17:30 Uhr, Start bei der Halle, eine Radtour.

Haltet euch zusätzlich mit Gymnastik zuhause fit, dafür gibt es jede Menge allgemein zugängliche Vorlagen,
 Wir halten uns an die Corona-VO, folge dem Link (tagesaktuell nachsehen, da fortlaufende Aktualisierung):
(Abstand halten, Mund-/Nasenschutz mitführen und erforderlichenfalls benutzen).

Weitere Hinweise gibt es dann bei den Trainingsabenden.
Interesse? Einfach vorbeischauen und mitmachen!

Bei Fragen, nachfolgende Kontakte anrufen oder E-Mail schreiben.

i.V.  Antonio Falk

Daten:

Gegründet: 1980 durch Wolfgang Ohmacht
Mitglieder: Derzeit 28 aktive Mitglieder zwischen 38 und 85 Jahren
Co-Trainer:
Reinhold Kamlowski, Tel. 07841 290934,
Rainer Kurzmann,  Tel. 07841 28262,
Treffpunkt: Halle Gamshurst
Trainingszeiten: Jeden Montag, 20.00 Uhr, Dauer, ca 1 ½ Stunden.

Trainingsprogramm:
Aufwärmübungen, Fitness-, Kräftigungs- und Dehnungs-Gymnastik, Rückenschule, Mannschaftsballspiele, insbesondere Volleyball.

Sonderveranstaltungen:
Gelegentlich werden nach Absprache Radtouren, Kegelabende und eine Ganztageswanderung durchgeführt.

Benötigt wird:
Sportkleidung für die Halle, Hallen-Sportschuhe und  - neu! -  1  eigene Gymnastik-Matte.

Sonstiges:
Erwachsene Gastteilnehmer und Neueinsteiger jeden Alters sind immer willkommen. Weitere Fragen richten Sie telefonisch, oder persönlich bei den Trainingsabenden, an das o.g. Leitungsteam.