...der Verein für Handball, Freizeitsport und mehr.

Auch dieses Jahr konnten die Jedermänner eine Manschaft bilden, um am Volleyballturnier des Hundesportclubs der örtlichen Vereine Teilzunehmen.
9 Mannschaften aus den Örtlichen Vereinen konnten am Turnier teilnehmen.
Die Jedermänner haben dabei im Spiel um Platz 1 gegen den Tischtennisverein nach 3 Sätzen nur knapp verloren. Aber wir haben einen verdienten 2. Platz belegt.
Wir freuen uns auf den Gewinn und bedanken uns beim HSC-Gamshurst für eine tolles Turnier und ein sehr schönes Fest.

004JM_2013_11.jpg

"Jedermänner" 11/2013

Aktuelle Info: (Stand 16.12.2019)

Hallo Sportkameraden,

am Montag, 16.12.2019 entfällt das Training.

Wir wünschen Euch eine schöne Adventszeit, Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Unsere Jahresfeier findet am Freitag, 03.01.2020, 19 h,  wieder im Gasthaus "Zum Pflug" statt.

Anmelden bitte per E-MAIL an Antonio.