...der Verein für Handball, Freizeitsport und mehr.

Bei einer Inzidenz von unter 10 im Ortenaukreis und in Achern, dürfen wir, soweit ich recherchieren konnte, unter Einhaltung der AHA Regeln, den normalen Sportbetrieb aufnehmen.

Bezüglich der Benutzung der Umkleide-Räumen und Duschen müssen laut Ortsverwaltung Gamshurst eine 3G Situation vorliegen. (Die Ortverwaltung darf Regelungen vom Land erweitern)

• Vollständig Geimpft. Letzte Impfung 2 Wochen zuvor.
  • Genesen ..
  • Alternativ ein negativer Test nicht älter als 24h. Bitte diesen dann ggf. als Handyfoto oder PDF mitbringen.

Damit und ansonsten Beginn des Jedermänner-Trainings wie üblich um 20:00 Uhr in der Sporthalle Gasmshurst

Falls noch Fragen auftauchen einfach per Mail oder WhatsApp anbringen.

Klaus Schmitt

004JM_2013_11.jpg

"Jedermänner" 11/2013

Aktuelle Info                                   (Stand 05.10.2021)

Hallo Jedermänner,

aufgrund der Corona-Lage wollen wir, wie schon vor einem Jahr angesprochen,

aus hygienischen Gründen künftig unsere eigenen Turn-/Gymnastikmatten mitbringen.

Wir halten uns an die Corona-VO, folge dem Link (tagesaktuell nachsehen, da fortlaufende Aktualisierung):
(Abstand halten, Mund-/Nasenschutz mitführen und erforderlichenfalls benutzen).

Weitere Hinweise gibt es dann bei den Trainingsabenden.
Interesse? Einfach vorbeischauen und mitmachen!

Bei Fragen, nachfolgende Kontakte anrufen oder E-Mail schreiben.

i.V.  Antonio Falk

Daten:

Gegründet: 1980 durch Wolfgang Ohmacht
Mitglieder: Derzeit 28 aktive Mitglieder zwischen 38 und 85 Jahren
Co-Trainer:
Reinhold Kamlowski, Tel. 07841 290934,
Rainer Kurzmann,  Tel. 07841 28262,
Treffpunkt: Halle Gamshurst
Trainingszeiten: Jeden Montag, 20.00 Uhr, Dauer, ca 1 ½ Stunden.

Trainingsprogramm:
Aufwärmübungen, Fitness-, Kräftigungs- und Dehnungs-Gymnastik, Rückenschule, Mannschaftsballspiele, insbesondere Volleyball.

Sonderveranstaltungen:
Gelegentlich werden nach Absprache Radtouren, Kegelabende und eine Ganztageswanderung durchgeführt.

Benötigt wird:
Sportkleidung für die Halle, Hallen-Sportschuhe und  - neu! -  1  eigene Gymnastik-Matte.

Sonstiges:
Erwachsene Gastteilnehmer und Neueinsteiger jeden Alters sind immer willkommen. Weitere Fragen richten Sie telefonisch, oder persönlich bei den Trainingsabenden, an das o.g. Leitungsteam.