...der Verein für Handball, Freizeitsport und mehr.

004JM_2013_11.jpg

"Jedermänner" 11/2013

Aktuelle Info                                   (Stand 04.12.2021)

Hallo Jedermänner,

die diesjährige Jahresabschlussfeier und auch unsere Trainingsabende, haben wir bis auf Weiteres lagebedingt abgesagt.

Bleibt gesund und haltet euch in dieser notgedrungenen "Winterpause" mit Bewegung an frischer Luft fit. Wenn sich die Lage entspannt hat, erfolgt hier  Mitteilung, wann es weiter geht.

Wir halten uns an die Corona-VO, folge dem Link (tagesaktuell nachsehen, da fortlaufende Aktualisierung):
(Abstand halten, Mund-/Nasenschutz mitführen und erforderlichenfalls benutzen).

Bei Fragen, nachfolgende Kontakte anrufen oder E-Mail schreiben.

i.A.  Antonio Falk

Daten:

Gegründet: 1980 durch Wolfgang Ohmacht
Mitglieder: Derzeit 28 aktive Mitglieder zwischen 38 und 85 Jahren
Co-Trainer:
Reinhold Kamlowski, Tel. 07841 290934,
Rainer Kurzmann,  Tel. 07841 28262,
Treffpunkt: Halle Gamshurst
Trainingszeiten: Jeden Montag, 20.00 Uhr, Dauer, ca 1 ½ Stunden.

Trainingsprogramm:
Aufwärmübungen, Fitness-, Kräftigungs- und Dehnungs-Gymnastik, Rückenschule, Mannschaftsballspiele, insbesondere Volleyball.

Sonderveranstaltungen:
Gelegentlich werden nach Absprache Radtouren, Kegelabende und eine Ganztageswanderung durchgeführt.

Benötigt wird:
Sportkleidung für die Halle, Hallen-Sportschuhe und  - neu! -  1  eigene Gymnastik-Matte.

Sonstiges:
Erwachsene Gastteilnehmer und Neueinsteiger jeden Alters sind immer willkommen. Weitere Fragen richten Sie telefonisch, oder persönlich bei den Trainingsabenden, an das o.g. Leitungsteam.