...der Verein für Handball, Freizeitsport und mehr.

004JM_2013_11.jpg

"Jedermänner" 11/2013

Aktuelle Info: (Stand 05.08.2020)

Hallo Jedermänner,

ab sofort machen wir Sommerpause mit Montags-Turnen und den ersatzweise Rad-Touren.

Gerne könnt ihr euch aber auch weiterhin montags, oder wann immer es euch beliebt, selbstständig für Rad-Touren treffen.
Aufrufe per WhatsApp oder E-Mail in die Gruppe bleiben natürlich jedem gestattet und sind auch erwünscht.

Vorab-Info:

Die zunächst ausgesetzte Wanderung auf dem Hahn & Henne-Weg in Zell a.H., ist geplant für
Sonntag, den 06.09.2020, Abfahrt 10:00 Uhr, Halle Gamshurst, in Fahrgemeinschaften.
Dazu Anmeldungen bitte bei Reinhold Kamlowski, Tel. 07841 - 290934, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!