...der Verein für Handball, Freizeitsport und mehr.
SV Gamshurst

Rastatter TV II - SG Gamshurst/Achern II 25:34

Überraschender Erfolg der zweiten Mannschaft in Rastatt. Dank einer Leistungsexplosion in der zweiten Hälfte holt die SG Gamshurst/Achern II beide Punkte in Rastatt.

Wie immer nicht in Bestbesetzung angetreten, fassten sich die Spieler um Orhan Turan ein Herz und kämpften die Festungsstädter nieder. Die erste Hälfte war noch recht ausgeglichen, erst nach dem 10:10 setzten sich die Gäste zum 11:14 Halbzeitstand ab.

Die Ansprache in der Kabine schien dann auch gleich zu fruchten, schnell zog die Reserve der SG Gamshurst davon. Beim Stand von 17:27 war erstmals ein 10-Tore Vorsprung herausgeworfen. Nun war das Spiel gelaufen, bei den Gästen gelang fast alles, wogegen die Rastatter zunehmends  mehr mit dem Schiedsrichter kämpften, als mit dem Gegner. Die Abwehr der SG stand über die gesamten Spielzeit endlich auch mal sattelfest und im Angriff sorgten vor allem die A-Jugendlichen für viel Druck. Nun gilt es im letzten Spiel am Sonntag gegen den Meister Ottenhöfen die Leistung zu bestätigen und den Schwarzwälder 60 Minuten Paroli zu bieten.

Torschützen SG: Woyciechowski 1/1; Zuleg 4; Zeh 1; Vogt F. 5; Kirstein 8/1; Turan 2;